간장의 중요성 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
건강에 좋은 버섯의 장점을 우리의 식탁위로 선물하세요!!!
특히 아이들 음식에 좋습니다.
건강을 생각한다면 짠 음식 보다는 덜 짠 음식이 아무래도 몸에 좋겠죠?
- 일반 간장의 염도 비교시 1/2수준의 저염간장
- 일반간장 염도: 9.18% / 다움간장 염도 5.98%
버섯의 재배부터 간장 제조생산까지 원스톱, 신뢰할 수 있는 상품
버섯생산을 다산버섯연구소에서 스마트팜 생산
무방부제 무색소
고농도 버섯추출물과 재래식 저염 간장의 건강한 만남
현재 시중 판매되는 버섯추출물보다 2배 진하게 추출한 버섯추출물 함유
발효균이 살아있는 간장(개봉 후 실온보관시 흰곰팡이 발생)
- 발효균 번식을 막기 위해 2중 마개로 공기차단
제조방식은 고농도 버섯추출물+재래간장을 혼합해서
만드는 방식으로 전통방식에 가까운 방법으로
제조를 하기에 조금더 신뢰 할 수 있습니다.
버섯 추출액을 40% 함유하고 있으며,
직접 재배한 100% 국내산 표고와 영지 상황버섯으로
만들고 있어 건강에 도움이 될 수 있습니다.
#도건몰
#조선간장 #천일염